Meta dos Leitões

Na década de oitenta, Gonçalo Sarmento, cozinheiro de profissão, adquiriu o Restaurante Meta do Leitões, situado no coração da Bairrada.

Com dinamismo e atitude empreendedora, deu o seu cunho pessoal ao fabrico do tão conceituado Leitão Assado.

Com arte e paixão, introduziu a Sopa do Mar e a Paelha de Marisco como novidades na gastronomia regional. No decurso de quatro décadas, projetou a região tanto ao nível da restauração como no setor vitivinícola. Nesse contexto, surge a empresa Casa de Sarmento, com diversas áreas de atividade, fruto de empenho e trabalho dedicado.

O restaurante Meta dos Leitões é um ícone gastronómico da zona da Bairrada que, para além de Leitão Assado, dispõe de uma vasta ementa, desde sopas a pratos à base de peixe, mariscos e carne de produção própria. Dos produtos servidos à nossa mesa, 80% são produzidos pela Casa de Sarmento, sendo a qualidade a base da confiança dos nossos clientes.

Água

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Pão

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Vinho

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Leitão

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Mérito

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