Padaria Nossa Senhora das Candeias
3050-182 Mala
913 576 394
padarianscandeias2@gmail.com
PadariaNSCandeias
Ver no Mapa
A Padaria Nossa Senhora das Candeias começou com o “porta a porta”, que levou o seu proprietário a sonhar ter uma marca própria. Desde 2006, que apostam na confeção tradicional. A Padaria trabalha com massas de fermentação lenta e massas-velhas, utilizando uma boa seleção de farinhas para a criação de um melhor pão. Com um forno a lenha é possível ter o pão e outros produtos de sabor único.
Ao longo destes anos, mantém a sua posição no mercado, fornecendo restaurantes que utilizam o pão da Padaria Nossa Senhora das Candeias para as maravilhosas sandes de Leitão. Esta padaria é divulgada por pessoas de diversos países, através dos caminhos de Santiago de Compostela, e pelas portas abertas a outros tantos, através das redes sociais. Esta relação entre diversas culturas permitiu que se aprendesse com Italianos a confeção de pizzas, enriquecendo assim o trabalho desenvolvido pela Padaria.
Os clientes procuram o pão da Padaria Nossa Senhora das Candeias por ser diferente, estabelecendo confiança que permite desenvolver um melhor trabalho todos os dias. Segredo não existe, apenas gostamos do que fazemos.