Padaria Nossa Senhora das Candeias

Padaria Nossa Senhora das Candeias
Rua da Cova, nº 2
3050-182 Mala
913 576 394
padarianscandeias2@gmail.com
PadariaNSCandeias
Ver no Mapa

A Padaria Nossa Senhora das Candeias começou com o “porta a porta”, que levou o seu proprietário a sonhar ter uma marca própria. Desde 2006, que apostam na confeção tradicional. A Padaria trabalha com massas de fermentação lenta e massas-velhas, utilizando uma boa seleção de farinhas para a criação de um melhor pão. Com um forno a lenha é possível ter o pão e outros produtos de sabor único.

Ao longo destes anos, mantém a sua posição no mercado, fornecendo restaurantes que utilizam o pão da Padaria Nossa Senhora das Candeias para as maravilhosas sandes de Leitão. Esta padaria é divulgada por pessoas de diversos países, através dos caminhos de Santiago de Compostela, e pelas portas abertas a outros tantos, através das redes sociais. Esta relação entre diversas culturas permitiu que se aprendesse com Italianos a confeção de pizzas, enriquecendo assim o trabalho desenvolvido pela Padaria.

Os clientes procuram o pão da Padaria Nossa Senhora das Candeias por ser diferente, estabelecendo confiança que permite desenvolver um melhor trabalho todos os dias. Segredo não existe, apenas gostamos do que fazemos.

Pão

selo

Mérito

bandeira